Новая История в старом городе!

21 Мая 2015
Новая История в старом городе! Площадка для строительства дома выбрана не случайно.
 Вокруг развитая социальная и бытовая инфраструктура - магазины, административные учреждения, школы, детский сад, парковая зона.
Клубный дом "Баринъ" строится на бывшей Варварке, которую еще в XIX веке называли "старым городом". Исторически сложилось так, что на протяжении нескольких столетий в этом районе города формировался уникальный архитектурный ансамбль, здесь проживали семьи самых известных ставропольских купцов. Сегодня на «Варваринской площади» рождается Новая история.
 «Баринъ» - это новый формат жизненного пространства в Ставрополе, - характеризует проект генеральный директор строительного холдинга "Эвилин" Владимир Ткаченко. - Уникальность КД "Баринъ" в сочетании эксклюзивного местоположения, элегантной архитектуры и высокого уровня комфорта. А виды из окон – просто завораживают!"
 Для разработки проекта был приглашен известный ставропольский архитектор, который создал дом, который можно считать ориентиром для современного жилья в неоклассическом стиле. Одним из несомненных преимуществ клубного дома можно назвать закрытый внутренний двор. Специально для его благоустройства был разработан ландшафтный проект, предполагающий деление территории на функциональные "взрослую" и "детскую" зону.
Дом и прилегающая территория в круглосуточном режиме будут обеспечены охраной и видеонаблюдением, а система контроля доступа исключит появление незваных гостей. Подключение к коммуникациям, различным системам жизнеобеспечения и Интернету для жильцов не потребует хлопот - все это уже продумано застройщиком.
Применение новых проектировочных решений обеспечивает продуманное зонирование жилого пространства. Дом выполнен в безригельном каркасе, позволяющем воплотить практически любые фантазии в планировке квартир.
Покупателям на выбор представлены однокомнатные квартиры площадью от 38 до 47 кв. метров, двушки от 56 до 71 "квадрата" и трешки площадью от 81 до 109 кв. метров. В продаже есть и квартиры из 4 комнат площадью 132 "квадрата". Застройщик позаботится и об автомобилистах. Жильцы дома смогут воспользоваться удобным подземным паркингом, а гости - просторной открытой площадкой.
 В последнее время спрос на квартиры повышенной комфортности в центре города Cтаврополя заметно вырос. Это обусловлено стремлением людей обезопасить свои сбережения путем инвестирования в недвижимость. Ведь даже во время кризиса цены на «элитное жилье» не падают. "Наиболее выгодными объектами с точки зрения инвестиций считаются квартиры в домах клубного типа. Этот вариант считается наиболее привлекательным по сравнению с другими видами инвестиций,- считает Владимир Ткаченко. Эта привлекательность обусловлена тем, что спрос на такие квартиры намного выше предложения!"
Более подробная информация по телефону: (8652) 30-02-02. Мы ждем вашего звонка.

Заказать консультацию

Введите ваше имя и телефон, менеджер нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Настоящим подтверждаю,что я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности. Подробнее

или позвоните нам по телефону
+7 (8652) 30-09-09