Ипотека - время покупать!

13 Апреля 2015
Ипотека - время покупать! Оформить жилищный кредит можно на сумму от 45 000 тысяч до 3 млн. рублей сроком до 30 лет. Первоначальный взнос при этом составляет 20% от стоимости жилья. Также у заемщика есть возможность досрочного погашения кредита без комиссий и штрафов с возможностью сокращения ежемесячного платежа или срока кредитования.
«Сегодня это самое интересное предложение на рынке, - говорит Дмитрий Фисенко начальник отдела продаж, компании «Эвилин» - Благодаря этой программе ипотека вновь становится доступным инструментом и позволит многим людям решить свой жилищный вопрос».
Сегодня застройщик «Эвилин» предлагает в рамках программы  широкий выбор комфортных квартир  бизнес- класса в строящемся комплексе «Шоколад».  А это не только квадратные метры современного жилья, но и полностью созданная инфраструктура.
Получить консультацию специалиста ОАО «Сбербанк России» и оформить заявку на ипотеку можно как в офисе отдела продаж застройщика, так и в офисах банка. Заявка рассматривается в течение 2 рабочих дней.

*Стандартные условия кредитования Банка по продукту «Ипотека с государственной поддержкой»:
Срок подачи кредитной заявки – с 18.03.2015 г. по 31.12.2015 г. Условия по продукту: целевое назначение кредита - Инвестирование строительства Жилого помещения (Застройщиком/Инвестором может являться только юридическое лицо) и приобретение Жилого помещения по завершении строительства у юридического лица (Застройщика, Инвестора и т.д.); валюта кредита – рубли; погашение кредита – аннуитетными платежами; процентные ставки до и после регистрации ипотеки – 11,9% годовых, срок кредитования - не более 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 20%. Возраст заемщика на дату погашения – до 60 лет (муж.) / 55 лет (жен.). Минимальная сумма кредита – 45 000 рублей; максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин: 80% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения или 80% оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения или 3 млн. руб. для нашего региона. Комиссия за выдачу кредита - отсутствует. Обеспечение по кредиту - залог кредитуемого жилого помещения или иного объекта недвижимости. На период до оформления в залог кредитуемого объекта недвижимости возможны различные формы обеспечения, удовлетворяющие требованиям Банка, в зависимости от степени строительной готовности объекта недвижимости и суммы кредита. Досрочное погашение кредита или его части возможно в сроки, установленные Графиком платежей для осуществления плановых ежемесячных платежей, без предварительного уведомления Банка, без комиссий и без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Дополнительные расходы по кредиту: оплата услуг по оценке и страхованию объекта недвижимости, оформляемого в залог, обязательное страхование жизни и здоровья на первый год кредитования, на последующие периоды страхование жизни и здоровья является добровольным, при этом в случае отказа от страхования со второго года происходит увеличение процентной ставки на 1 п.п., а также расходы, связанные с оформлением аренды банковского сейфа (при необходимости). Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности. Подробная информация - по телефону справочной службы 8-800-555555-0 или на сайте Банка www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru. ОГРН 1027700132195.

Заказать консультацию

Введите ваше имя и телефон, менеджер нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Настоящим подтверждаю,что я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности. Подробнее

или позвоните нам по телефону
+7 (8652) 30-09-09