"Эвилин" подводит итоги 2014 года

26 Декабря 2014
Сейчас «Эвилин» - это устоявшийся бренд, с которым ассоциируются такие понятия, как надежность, инновации и высокое качество строительных работ. Невзирая на кризисы, холдинг реализовал более 30 сложных проектов в области жилой, коммерческой и социальной недвижимости. Уходящий год для холдинга «Эвилин» можно назвать одним из самых успешных за всю историю компании. "Объемы сданного жилья в 2014 году составляют более 50 тысяч квадратных метров, а в 2015 планируется сдать еще 80 тысяч квадратов", - отмечает генеральный директор строительного холдинга "Эвилин" Владимир Ткаченко.
    В 2014 году "Эвилин" был отмечен на самом высоком уровне. Так, Президент РФ Владимир Путин вручил благодарность за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность одному из ключевых сотрудников холдинга "Эвилин" - заместителю гендиректора по строительству Василию Белоногу. А в администрации Ставрополя компанию "Эвилин' и ее руководителя Владимира Ткаченко наградили  Дипломом первой степени в номинации "Лучший предприниматель года в сфере строительства".
    "Эвилин" давно уже признан на региональном рынке как кузница высокопрофессиональных кадров, многие сотрудники работают в компании с момента основания. На объектах холдинга не встретить гастарбайтеров - в компании трудятся жители Ставрополя и районов края. Популярность предприятий холдинга как работодателя вполне объяснима -"Эвилин" постоянно растущая компания, которая продолжает развивать собственные производственные мощности. По словам Владимира Ткаченко, в 2014 году компания  увеличила свой автопарк на 30%, а также приобрела новый бетонно-растворный узел производительностью 50 кубометров в час, что позволяет в дальнейшем наращивать объемы строительно-монтажных работ.
    В 2014 году самым масштабным проектом компании в сфере жилищного строительства был проект ЖК "Шоколад" в центре Ставрополя. На улице Крупской реализуется давно зарекомендовавшая себя концепция благоустройства “Город в городе”. Она подразумевает, что для будущих жильцов максимум бытовых услуг будет сосредоточено в шаговой доступности. Столь продуманного до мельчайших деталей жилого комплекса в краевом  центре еще никто не строил. Недаром ЖК «Шоколад» стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс Ставрополя 2013» в конкурсе «Бренд Ставрополья», организованном краевой Торгово-промышленной палатой.
    В уходящем году холдинг "Эвилин" завершил строительство I очереди жилого комплекса «Шоколад». Тут важно отметить, что  первая очередь комплекса "Шоколад" была сдана на 6 месяцев раньше запланированного срока! По словам Владимира Ткаченко, опережающий график строительства был достигнут благодаря использованию новых технологий и высокой деловой активности дольщиков, свидетельствующей о доверии застройщику.
         Жители Ставрополя вкладывают деньги в недвижимость от "Эвилин" с уверенностью в завтрашнем дне. За долгие годы работы на рынке компания, кстати впервые в Ставрополе внедрившая механизм долевого строительства, ни разу не подвела своих клиентов. “Качество точно в срок” — фирменный слоган, которому строительный холдинг “Эвилин” неизменно следует вот уже почти 19 лет.
     "На сегодняшний день компанией "Эвилин" ведется взвешенная политика ценообразования. Несмотря на повышение курса доллара и евро, что уже повлекло за собой увеличение стоимости стройматериалов, цена квадратного метра жилья в ЖК "Шоколад" и "Александровский парк" остается более, чем привлекательной. Быть независимыми от колебаний курсов, удерживать оптимальный для покупателей уровень цен нам позволяет собственное производство стройматериалов", - утверждает Владимир Ткаченко.  
    По его словам на конец 2014 года в строящейся III очереди ЖК премиум-класса "Александровский парк" уже продано 80% квартир. Недвижимость бизнес-класса во II очереди ЖК "Шоколад" также расходится как горячие пирожки. На данный момент продано 90% квартир!  "У компании есть финансовые ресуры для того, чтобы достроить и сдать возводимое жилье в срок. Готовность домов ЖК "Шоколад" практически 90%, поэтому никакой кризис дольщикам не страшен", - уверяет гендиректор холдинга "Эвилин". Причина популярности жилья от "Эвилин" кроется и в созданных застройщиком и его партнерами удобных условиях приобретения квартир. Заемщики могут взять ипотеку в ведущих банках Ставрополя.
    Традиционно участвует холдинг и в знаковых для всего Ставропольского края проектах по развитию социальной инфраструктуры. Например, в 2014 году компания "Эвилин-проект" участвовала в открытом аукционе по проектированию перинатального центра в Ставрополе и была признана победителем. Проект успешно прошел экспертизу в Федеральном Автономном Учреждении государственной экспертизы России. Кроме того,  холдинг "Эвилин" стал победителем открытого аукциона по строительству долгожданной поликлиники в Юго-западном районе Ставрополя и сегодня приступил к ее возведению.
    Активно проявляет себя "Эвилин" и в плане благотворительности. Подарки к новому дому детским домам, строительство памятника в селе Ипатово, покупка спецавтомобиля для инвалидов - вот лишь неполный список добрых дел в которых отметился в уходящем году "Эвилин".
    "Текущий кризис не помеха, не он первый, не он последний. К примеру, - вспоминает Владимир Ткаченко, - 2008-й год мы прожили без потерь, политика компании подстраивалась под сложившийся спрос в то время и ориентировалась на своего покупателя, что мы продолжаем делать и сегодня. У нас сплоченный коллектив, своя архитектурно-планировочная мастерская, собственный бетонный завод и парк технологического транспорта. Мы с уверенностью смотрим в будущее", - уверяет Владимир Ткаченко. В подтверждение этому гендиректор холдинга "Эвилин" делится планами на "кризисный" 2015-й год. "Компанией готовится к запуску несколько новых интересных проектов в центре Ставрополя. У нас есть ресурсы и финансовые запасы для освоения новых объемов и реализации эксклюзивных проектов в духе "Эвилин", - резюмирует Владимир Ткаченко.

Заказать консультацию

Введите ваше имя и телефон, менеджер нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.

Настоящим подтверждаю,что я ознакомлен и согласен с условиями
политики конфиденциальности. Подробнее

или позвоните нам по телефону
+7 (8652) 30-09-09